المنتوالكذاب
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المنتوالكذاب
المقادير:
- كيلو لحمة مفروة غنم
-2 حبة بصل
-3 فص ثوم
-حبة فلفل رومي أخضر
-حبة طماطم
-حبة بطاطس
-علبة قشطة
-جبنة كاسات بيضاء
-رقاق سمبوسة من خيبر
-مكعب ماجي
-بهارات مشكلة
-ملح
الطريقة:
قطعي حبة واحدة بصل مع الثوم وضعيه في الزيت ليتحمر
ثم ضعي اللحمة المفرومة والبهارات والملح حسب الرغبة
ثم أتركيه على نار هادئة حتى تستوي اللحمة المفرومة ويصبح لونها بني
ثم قطعي الطماطم والفلفل الرومي والبطاطس الى شرائح دائرية وضعيها في أسفل الصينية
ثم أحضري الرقاق واحشيه من المفرومة ولفيه لفا جيدا بإحكام
ثم صفيه في الصينية فوق الاشياء السابقة دون ترك أي فراغات بين اللفافات
ضعي كمية ماء تقديرية كافية لتغطية نصف الصينية في إناء خارجي وليس في الصينية بعد
ضعي على الماء حبة ماجي وملح و فلفل أسود وعلبة قشطة كاملة و 6ملاعق كبيرة جبنة كاسات بيضاء كرفت
واخلطيها مع بعض في الماء وضعيه في الصينية الان على اللفافات والخضار
غطيها بقصدير وضعيها في الفرن وأشعليه من أسفل لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي
ثم أزيلي القصدير وأشعلي النار من فوق ليتحمر قليلا
ثم قدميه وبالهناء والعافية ولا تنسونا من دعائكم
- كيلو لحمة مفروة غنم
-2 حبة بصل
-3 فص ثوم
-حبة فلفل رومي أخضر
-حبة طماطم
-حبة بطاطس
-علبة قشطة
-جبنة كاسات بيضاء
-رقاق سمبوسة من خيبر
-مكعب ماجي
-بهارات مشكلة
-ملح
الطريقة:
قطعي حبة واحدة بصل مع الثوم وضعيه في الزيت ليتحمر
ثم ضعي اللحمة المفرومة والبهارات والملح حسب الرغبة
ثم أتركيه على نار هادئة حتى تستوي اللحمة المفرومة ويصبح لونها بني
ثم قطعي الطماطم والفلفل الرومي والبطاطس الى شرائح دائرية وضعيها في أسفل الصينية
ثم أحضري الرقاق واحشيه من المفرومة ولفيه لفا جيدا بإحكام
ثم صفيه في الصينية فوق الاشياء السابقة دون ترك أي فراغات بين اللفافات
ضعي كمية ماء تقديرية كافية لتغطية نصف الصينية في إناء خارجي وليس في الصينية بعد
ضعي على الماء حبة ماجي وملح و فلفل أسود وعلبة قشطة كاملة و 6ملاعق كبيرة جبنة كاسات بيضاء كرفت
واخلطيها مع بعض في الماء وضعيه في الصينية الان على اللفافات والخضار
غطيها بقصدير وضعيها في الفرن وأشعليه من أسفل لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي
ثم أزيلي القصدير وأشعلي النار من فوق ليتحمر قليلا
ثم قدميه وبالهناء والعافية ولا تنسونا من دعائكم
الزمن- عضو سياحي
- عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 09/06/2008
رد: المنتوالكذاب
الطريقه مره حلوه بس عندي طريقه احلى للمنتو الكذاب عرفتها قريب وهي بدل الجبنه والمرقه اللي تصب فوق المنتو تصبين قشطة الخفق مادري هي موجودة عندكم والا لأ معها علبه قشطه وجبنه كرافت سائله توضع في الخلاط وتصب فوق المنتو تطلع جنان جربيها وادعيلي
من بلد الحرمين- عضو سياحي
- عدد الرسائل : 10
المدينة : جدة
تاريخ التسجيل : 03/08/2008
رد: المنتوالكذاب
جزاك الله خير على المداخله الحلوه ومنكم نستفيد
مشكور
مشكور
الزمن- عضو سياحي
- عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 09/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى