منتدى الأسرة المسلمة في نيوزيلندا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسة الطازج

اذهب الى الأسفل

بسبوسة الطازج Empty بسبوسة الطازج

مُساهمة  مسافر الجمعة 30 مايو 2008, 9:37 pm

المقادير
2كوب سميد
أصبع زبدة
ملعقة فانيلا
ملعقة حلى بكنج بودر
حليب نستله مركز واحد كبير


الطريقة

تذوب الزبدة تذويب خفيف ويفرك بها كوبين السميد مع الفانيلا
وبعدها توضع ملعقة البكنج بودر مع علبة حليب النستله على وتخلط حتى تصبح عجينه طريه..
وبعد ذلك تدهن صينية بالطحينة ويصب فيها الخليط السابق وتزين بالفستق او الصنوبر وتدخل الفرن لمده تتراوح من الربع الى النصف ساعه وبعد ان تخرجيها من الفرن تضعين الشيرة....

وبالهناء والعافية

بسبوسة الطازج N7ngevyl0jt8xlevi0brutznal7up3yi
avatar
مسافر
عضو كابتن
عضو كابتن

عدد الرسائل : 227
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى